STAGE : Cuisine Végétarienne « nature et gourmande », Do In, Randonnée

co-animé par
Estelle Pedoux et Claire Montesinos-Fournier

du 13 au 15 septembre 2019

Un atelier de cuisine par jour où nous réaliserons plusieurs recettes que nous dégusterons aux repas du midi et du soir. Préparer des repas de saison aux saveurs originales, tout en préservant votre santé et découvrir une alimentation vivante synonyme d’énergie. Recettes pour la plupart compatibles avec un régime sans gluten, ni laitages. Découvrir et préparer des petits déjeuners santé. Pour allier santé et plaisir !

Un atelier « Do In » chaque matin, pour nous mettre en mouvement. Etirements et auto-massage. (pensez à apporter des vêtement souples)

Une randonnée de 3H chaque jour.

Estelle Pedoux cuisinière à L’assiette vagabonde, gourmande et passionnée par les aliments naturels, bio et locaux, vous fera découvrir une cuisine simple, bonne, crue, cuite, des desserts gourmands originaux,…
Claire Montesinos-Fournier, distillatrice et praticienne de shiatsu, animatrice de séjours « jeûne et randonnée » animera la pratique du « Do In » et les balades.

Coût du stage :

Animation : 250€ (incluant les matières premières pour réaliser les recettes et petits déjeuners)

Hébergement : gîte (25€ par nuit plus taxe de séjour 0,75€ par nuit)

Horaires : début du stage vendredi à 9H30 / fin : dimanche à 17H

Groupe maximum de 9 personnes.

fiche descriptive et bulletin d’inscription

 

Ferme en agroécologie – Plantes et bien-être