Calendrier des Stages

« Jeûne, Do-in et randonnée »

Ces semaines de  jeûne selon le principe Büchinger (jus et bouillon) ou hygiéniste (à l’eau) s’adressent à des personnes en bonne santé et pratiquant la randonnée.

Au coeur de la Drôme, le Diois est une région de moyenne montagne belle et sauvage idéale pour le jeûne et la randonnée.

Le Do In ouvre les horizons de notre propre corps et nous permet de nous relier aux autres et à notre environnement.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre site :
Jeûne, Do-In et Randonnée

Printemps 2019 :
semaine du 30 mars au 6 avril 2019
semaine du 13 au 20 avril 2019
semaine du 27 avril au 4 mai 2019

Automne 2019 :
semaine du 26 au 2 novembre 2019
semaine du 9 au 16 novembre 2019

chez et accompagné par Claire Montesinos-Fournier
à Barnave (Drôme)

Fiche descriptive et bulletin d’inscription

« L’ Argile et les Hydrolats »


du 27 au 29 mai 2019

co-animé par Dominick Astruc
et Claire Montesinos-Fournier

à La Louine, Barnave (Drôme)

fiche descriptive
bulletin d’inscription

« Cuisine végétarienne « nature et gourmande », Do In, Randonnée »

du 13 au 15 septembre 2019

co-animé par
Estelle Pedoux et Claire Montesinos-Fournier
à La Louine, Barnave (Drôme)

fiche descriptive et bulletin d’inscription

 

« Distillatrice et cueilleuse depuis 1992, les plantes médicinales
font partie de ma vie. J’étudie et pratique le Do In et le Shiatsu
depuis 2006, le jeûne et la randonnée depuis bientôt vingt
ans. Je vous propose de vous accompagner dans cette aventure
personnelle et de partager avec vous ma complicité avec
les plantes et la nature. » Claire Montésinos-Fournier

Ferme en agroécologie – Plantes et bien-être